وزیراعظم کا دفتر
ہماری حکومت مچھلی کاشتکاروں کی زندگیوں کو بہتر بنانے پر زور دیتے ہوئے ایک متحرک ماہی گیری کے شعبے کے لیے کام جاری رکھے گی: وزیر اعظم
10 JUL 2023 9:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اظہار خیال کیا ہے کہ حکومت مچھلی کے کسانوں کی زندگیوں کو بہتر بنانے پر زور دیتے ہوئے ایک متحرک ماہی گیری کے شعبے کی سمت کام کرتی رہے گی۔
نیشنل فش فارمرز ڈے کے موقع پر مویشی پروری ، ڈیری اور ماہی پروری کے مرکزی وزیر مملکت جناب پرشوتم روپالا کا ایک ٹویٹ شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ہماری حکومت ایک متحرک ماہی گیری کے شعبے کے لیے کام کرتی رہے گی، جس میں مچھلی کاشتکاروں کی زندگیوں کو بہتر بنانے پر زور دیا جائے گا، چاہے وہ زیادہ قرض، بہتر منڈیوں وغیرہ تک رسائی کے ذریعے ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
Our Government will keep working towards a vibrant fisheries sector with a strong emphasis on improving lives of fish farmers: PM
10 JUL 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the Government will keep working towards a vibrant fisheries sector with a strong emphasis on improving lives of fish farmers.
Sharing a tweet by Union Minister of State for Animal Husbandry, Dairying and Fisheries, Shri Parshottam Rupala on the occasion of National Fish Farmers’ Day, the Prime Minister tweeted:
“Our Government will keep working towards a vibrant fisheries sector, with a strong emphasis on improving lives of fish farmers be it through access to more credit, better markets etc.”