Prime Minister's Office
Prime Minister recalls the day of inauguration of Smriti Van
Urges people to visit Smriti Van in Kutch
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the day of inauguration of Smriti Van, a heartfelt tribute to those lost in the 2001 Gujarat Earthquake.
Shri Modi also shared some glimpses from last year when he had inaugurated Smriti Van.
He has also urged all to visit Smriti Van in Kutch.
Responding to the X post of Modi Story, PM said in a X post;
“It has been a year since we inaugurated Smriti Van, a heartfelt tribute to those we lost in the 2001 Gujarat Earthquake. This is a memorial which personifies resilience and remembrance. Sharing some glimpses from last year and I also urge you all to visit Smriti Van in Kutch...”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسمرتی ون کے افتتاح کے دن کو یاد کیا
عوام الناس سے کچھ میں اسمرتی ون کا دورہ کرنے کی اپیل کی
29 AUG 2023 8:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسمرتی ون کے افتتاح کے دن کو یاد کیا، جو کہ 2001 کے گجرات زلزلے میں اپنی جانیں گنوانے والوں کے لیے ایک دلی خراج عقیدت ہے۔
جناب مودی نے اس وقت کی چند جھلکیاں ساجھا کیں جب انہوں نے گذشتہ برس اسمرتی وَن کا افتتاح کیا تھا۔
انہوں نے سبھی سے کچھ میں اسمرتی وَن کا دورہ کرنے کی اپیل بھی کی۔
مودی اسٹوری کی ایکس پوسٹ پر اپنے ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’اسمرتی وَن، جو کہ اُن لوگوں کے لیے ایک دلی خراج عقیدت ہے جنہیں ہم نے 2001 کے گجرات زلزلے میں کھو دیا تھا، کا آغاز ہوئے ایک سال ہو چکا ہے۔ یہ ایک ایسا میمورئیل ہے جو کہ ابھرنے کی قوت اور یاد کی علامت ہے۔ گذشتہ برس کی چند جھلکیاں ساجھا کر رہا ہوں اور آپ سبھی سے اپیل بھی کر رہاہوں کہ کچھ میں اسمرتی وَن کا دورہ کریں۔۔۔‘‘