প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নর্থ ইস্ট এক্সপ্রেসের কয়েকটি কামরা লাইনচ্যুত হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
12 OCT 2023 12:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নর্থ ইস্ট এক্সপ্রেসের কয়েকটি কামরা লাইনচ্যুত হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, কর্তৃপক্ষ ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব ধরনের সহায়তার ব্যবস্থা করেছে।
প্রধানমন্ত্রী কার্যালয় থেকে এক্স পোস্টে বলা হয়েছে :
“নর্থ ইস্ট এক্সপ্রেসের কয়েকটি কামরা লাইনচ্যুত হয়ে প্রাণহানির ঘটনায় মর্মাহত। শোকাহত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি। কর্তৃপক্ষ ক্ষতিগ্রস্ত সকলকে সম্ভাব্য সব ধরনের সহায়তার ব্যবস্থা করেছে : প্রধানমন্ত্রী”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to derailment of few coaches of North East Express
12 OCT 2023 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to derailment of a few coaches of the North East Express. Shri Modi stressed that authorities are providing all possible assistance to those affected.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“Pained by the loss of lives due to the derailment of a few coaches of the North East Express. Condolences to the bereaved families. I pray for a quick recovery of the injured. Authorities are providing all possible assistance to all those affected: PM”