Ministry of Communications
DoT advises citizens regarding malicious calls from international numbers aimed at creating panic
Asked citizens to report such calls to DoT or telecom service providers
04 JAN 2024 5:08PM by PIB Delhi
Department of Telecommunications (DoT), Ministry of Communications, advises citizens to beware of malicious incoming calls from international numbers claiming to cause disruption in India’s stock exchanges and trading. Such malicious calls are initiated by anti-national elements aimed at creating panic.

संचार मंत्रालय
दूरसंचार विभाग ने भयाक्रांत करने के इरादे से अंतरराष्ट्रीय नंबरों से आने वाली दुष्टतापूर्ण कॉल के संबंध में नागरिकों को सलाह दी है
नागरिकों से ऐसी कॉलों की रिपोर्ट दूरसंचार विभाग या दूरसंचार सेवा प्रदाताओं को करने को कहा
04 JAN 2024 5:08PM by PIB Delhi
संचार मंत्रालय के दूरसंचार विभाग (डीओटी) ने नागरिकों को सलाह दी है कि वे अंतरराष्ट्रीय नंबरों से आने वाली दुष्टतापूर्ण कॉलों से सावधान रहें, जो भारत के स्टॉक एक्सचेंजों और व्यापार में गड़बड़ी पैदा करने के इरादे से की जाती हैं। इस तरह की दुष्टतापूर्ण कॉलें राष्ट्र-विरोधी तत्वों द्वारा की जाती हैं, जिनका उद्देश्य लोगों में भय पैदा करना है।