Prime Minister's Office
PM attends Global FinTech Forum at GIFT city
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Global FinTech Forum at GIFT city.
PM Modi posted on X :
"Attended the Global FinTech Forum at GIFT city today. It was a great convergence of brilliant minds in finance & technology, discussing innovative solutions for the digital economy. It is truly exciting to see how FinTech is reshaping our world."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گفٹ سٹی میں گلوبل فن ٹیک فورم میں شرکت کی
10 JAN 2024 9:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج گفٹ سٹی میں، گلوبل فن ٹیک فورم میں شرکت کی۔
وزیراعظم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"آج گفٹ سٹی میں گلوبل فِن ٹیک فورم میں شرکت کی۔ یہ مالیات اور ٹیکنالوجی میں سرکرد ہ ذہنوں کا ایک زبردست امتزاج تھا، جس میں ڈیجیٹل معیشت کے لیے اختراعی حلوں پر تبادلہ خیال کیا گیا۔ یہ دیکھنا واقعی پرجوش ہے کہ ِفِن ٹیک ہماری دنیا کو کس طرح تبدیل کر رہا ہے۔"