Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to Cricketer, Mohammad Shami
27 FEB 2024 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today wished speedy recovery and good health to Cricketer, Mohammad Shami.
In a X post, Mohammad Shami informed that he went through a heel operation on his achilles tendon.
Responding to the Mohammad Shami’s X handle, the PM said;
“Wishing you a speedy recovery and good health, @MdShami11! I'm confident you'll overcome this injury with the courage that is so integral to you.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
অসুস্থ ক্রিকেট খেলোয়ার মহম্মদ শামির দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
27 FEB 2024 2:25PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৭ ফেব্রুয়ারি ২০২৪,(পিআইবি)।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অসুস্থ ক্রিকেট খেলোয়ার মহম্মদ শামির দ্রুত আরোগ্য ও সুস্বাস্থ্য কামনা করেছেন।
এক এক্স পোস্ট-এ মহম্মদ শামি জানিয়েছেন যে তাঁর অ্যাকিলিস টেন্ডনে গোড়ালিতে অস্ত্রোপচার হয়েছে।
মহম্মদ শামির এক্স হ্যান্ডেলের প্রতি সাড়া দিতে গিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“কামনা করছি আপনি দ্রুত আরোগ্য ও সুস্বাস্থ্য লাভ করুন @MdShami11! আমি প্রত্যয়ী আপনি সাহসের সঙ্গে এই আঘাত কাটিয়ে উঠবেন যা আপনার এতটাই অবিচ্ছেদ্য।”