Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m running
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Simran Sharma for winning Bronze in women’s 200m T12 event at the ongoing Paris Paralympics.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Simran Sharma as she wins a Bronze medal in the Women's 200M T12 event at the #Paralympics2024! Her success will inspire several people. Her commitment towards excellence and skills are noteworthy.
#Cheer4Bharat”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महिलाओं की 200 मीटर दौड़ में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट सिमरन शर्मा को बधाई दी
08 SEP 2024 8:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज वर्तमान में जारी पेरिस पैरालंपिक में महिलाओं की 200 मीटर टी12 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर एथलीट सिमरन शर्मा को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“#पैरालिंपिक2024 में महिलाओं की 200 मीटर टी12 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने पर सिमरन शर्मा को बधाई! उनकी सफलता कई लोगों को प्रेरित करेगी। उत्कृष्टता और कौशल के प्रति उनकी प्रतिबद्धता उल्लेखनीय है।
#Cheer4Bharat”