Prime Minister's Office
Prime Minister, Shri Narendra Modi welcomes Crown Prince of Abu Dhabi
Two leaders held productive talks to Strengthen India-UAE Ties
09 SEP 2024 8:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today welcomed His Highness Sheikh Khaled bin Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi in New Delhi. Both leaders held fruitful talks on wide range of issues.
Shri Modi lauded Sheikh Khaled’s passion to enhance the India-UAE friendship.
The Prime Minister posted on X;
“It was a delight to welcome HH Sheikh Khaled bin Mohamed bin Zayed Al Nahyan, Crown Prince of Abu Dhabi. We had fruitful talks on a wide range of issues. His passion towards strong India-UAE friendship is clearly visible.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আবু ধাবির যুবরাজকে স্বাগত জানালেন, দুই নেতার আলোচনায় ভারত – সংযুক্ত আরব আমিরশাহী সম্পর্ক আরও বিস্তৃত করে তোলা নিয়ে কথা হল
09 SEP 2024 8:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ সেপ্টেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লিতে আবু ধাবির যুবরাজ শেখ খালেদ বিন মহম্মদ বিন জায়েদ আল নাহিয়ানকে স্বাগত জানান। দুই নেতার মধ্যে আলোচনা ফলপ্রসূ হয়েছে বলে জানা গেছে।
ভারত - সংযুক্ত আরব আমিরশাহী সম্পর্ক আরও জোরদার করতে শেখ খালেদের উদ্যোগের প্রশংসা করেন শ্রী মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোষ্টে বলেছেন;
“আবু ধাবির যুবরাজ মাননীয় শেখ খালেদ বিন মহম্মদ বিন জায়েদ আল নাহিয়ানকে স্বাগত জানাতে পেরে আনন্দিত। বিভিন্ন বিষয়ে আমাদের বিস্তারিত আলোচনা হয়েছে। ভারত - সংযুক্ত আরব আমিরশাহী সম্পর্ক আরও জোরদার করতে শেখ খালেদের উদ্যোগ স্পষ্ট ভাবে প্রতিফলিত।”