Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi remembers Sir M Visvesvaraya on occasion of Engineers Day
15 SEP 2024 8:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered the contributions of Sir M Visvesvaraya on occasion of Engineers Day. He also conveyed his greetings to all engineers on the occasion.
The Prime Minister posted on X:
“Engineers Day greetings to all engineers who are driving progress in every field, innovating and solving critical challenges. Remembering Sir M. Visvesvaraya, whose contribution to engineering is widely known.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইঞ্জিনিয়ার্স দিবস উপলক্ষে স্যার এম বিশ্বেশ্বরাইয়ার অবদানের কথা স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
15 SEP 2024 8:34AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর ২০২৪
ইঞ্জিনিয়ার্স দিবস উপলক্ষে স্যার এম বিশ্বেশ্বরাইয়ার অবদানের কথা স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। একই সঙ্গে তিনি এই উপলক্ষে সকল ইঞ্জিনিয়ারদেরই জানালেন তাঁর আন্তরিক অভিনন্দন।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"দেশের প্রতিটি ক্ষেত্রে যাঁরা অগ্রগতির ধারাকে বহন করে নিয়ে যাচ্ছেন এবং কঠিন চ্যালেঞ্জের মুখোমুখি হয়েও উদ্ভাবন প্রচেষ্টার মাধ্যমে তার সমাধান করে যাচ্ছেন সেইসমস্ত ইঞ্জিনিয়ারদের জানাই আমার অভিনন্দন। এই মুহূর্তে স্যার এম বিশ্বেশ্বরাইয়ার কথা আমার বিশেষভাবে মনে পড়ছে। কারণ, ইঞ্জিনিয়ারিং-এর ক্ষেত্রে তাঁর অবদান সম্পর্কে আজ আর নতুন করে কিছু বলার নেই।"