Prime Minister's Office
A fake narrative can persist only for a limited period of time and eventually the facts will always come out : Prime Minister
17 NOV 2024 3:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that the facts will always come out and a fake narrative can persist only for a limited period of time.
Responding to a post by Alok Bhatt on X, he wrote:
“Well said. It is good that this truth is coming out, and that too in a way common people can see it.
A fake narrative can persist only for a limited period of time. Eventually, the facts will always come out!”

وزیراعظم کا دفتر
فرضی اور جعلی بیانیہ محدود مدت تک چل سکتا ہے اور آخر کار حقائق ہمیشہ سامنے آتے ہیں: وزیراعظم
17 NOV 2024 3:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج واضح کیا کہ حقائق ہمیشہ سامنے آئیں گے اور فرضی بیانیہ محدود مدت کے لیے ہی قائم رہ سکتا ہے۔
ایکس پر آلوک بھٹ کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، انہوں نے لکھا:
’’صحیح کہا۔ یہ اچھی بات ہے کہ یہ سچ سامنے آ رہا ہے، اور وہ بھی ایک طرح سے عام لوگ اسے دیکھ سکتے ہیں۔
ایک جعلی اور فرضی بیانیہ صرف ایک محدود مدت تک قائم رہ سکتا ہے۔ آخر کار، حقائق ہمیشہ سامنے آئیں گے!