Prime Minister's Office
We strongly condemn the cowardly terrorist attack in New Orleans: Prime Minister
02 JAN 2025 6:25PM by PIB Delhi
Terming the terrorist attack in New Orleans as cowardly, the Prime Minister today strongly condemned it.
In a post on X, he said:
“We strongly condemn the cowardly terrorist attack in New Orleans. Our thoughts and prayers are with the victims and their families. May they find strength and solace as they heal from this tragedy.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নিউ অরলিয়েন্স – এ কাপুরুষোচিত জঙ্গী হামলার আমরা কড়া সমালোচনা করি: প্রধানমন্ত্রী
02 JAN 2025 6:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ জানুয়ারি, ২০২৫
নিউ অরলিয়েন্সের জঙ্গী হামলাকে কাপুরুষোচিত আখ্যা দিয়ে আজ তার কড়া সমালোচনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, “নিউ অরলিয়েন্সের কাপুরুষোচিত জঙ্গী হামলাকে আমরা তীব্র ধিক্কার জানাই। আমরা হতাহতদের পাশে রয়েছি এবং তাঁদের জন্য প্রার্থনা করছি। এই মর্মান্তিক সঙ্কটকাল কাটিয়ে ওঠার জন্য তাঁরা শক্তি লাভ করুন”।