Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Exam Warriors Art Festival
07 JAN 2025 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the Exam Warriors Art Festival to overcome from exam stress through Art.
The Exam Warriors Art Festival was organized at Shantipath, New Delhi on January 4, 2025. Around 4,000 students from 30 schools across grades 9 to 12 have participated in this event to showcase their creativity.
Responding to the X posts of Exam Warriors about aforementioned Art Festival, the Prime Minister said;
“Overcoming exam stress through creative success!
Happy to see so many youngsters come together and harness the power of art to convey a powerful message of stress free exams.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এক্জাম ওয়ারিওর্স কলা উৎসবের প্রশংসা করেছেন
07 JAN 2025 7:33PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৭ জানুয়ারী
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক্জাম ওয়ারিওর্স কলা উৎসব আয়োজনের প্রশংসা করেছেন। পরীক্ষার্থীদের মধ্যে পরীক্ষা সংক্রান্ত মানসিক চাপ কমানোই এই উৎসবের মূল লক্ষ্য।
নতুনদিল্লির শান্তিপথে ৪ জানুয়ারী এক্জাম ওয়ারিওর্স কলা উৎসব আয়োজন করা হয়। ৩০টি স্কুলের নবম থেকে দ্বাদশ শ্রেণীর প্রায় ৪,০০০ ছাত্রছাত্রী এই অনুষ্ঠানে তাদের সৃজনশীল প্রতিভা তুলে ধরে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক্জাম ওয়ারিওর্সের এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ সৃজনশীল পদ্ধতিতে পরীক্ষা দেওয়ার ক্ষেত্রে মানসিক চাপ কমানোর উদ্যোগটি সফল হয়েছে!
বহু সংখ্যক কিশোর-কিশোরী মানসিক চাপমুক্ত হয়ে পরীক্ষায় বসার জন্য একসঙ্গে কলাক্ষেত্রের যে ক্ষমতা প্রদর্শন করেছেন, তা আনন্দদায়ক”।