Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Swami Vivekananda on his Jayanti, today. Prime Minister Shri Modi remarked that Swami Vivekananda is an eternal inspiration for youth, who continues to ignite passion and purpose in young minds.
The Prime Minister posted on X:
"Paying homage to Swami Vivekananda on his Jayanti. An eternal inspiration for youth, he continues to ignite passion and purpose in young minds. We are committed to fulfilling his vision of a strong and developed India."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বামী বিবেকানন্দের জন্ম জয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১২ জানুয়ারী ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ স্বামী বিবেকানন্দের জন্ম জয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। তিনি বলেন, স্বামী বিবেকানন্দ যুবসমাজের জন্য একটি চিরন্তন অনুপ্রেরণা, তিনি তরুণদের মনে প্রত্যয় এবং উদ্দেশ্য জাড়িত মনোভাব বরাবর প্রজ্জ্বলিত করে রেখেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ এক পোস্টে লিখেছেনঃ "স্বামী বিবেকানন্দের জন্ম জয়ন্তীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানাচ্ছি। তিনি যুবসমাজের জন্য এক চিরন্তন অনুপ্রেরণা, তিনি তরুণদের মনে প্রত্যয় এবং উদ্দেশ্য জাড়িত মনোভাব বরাবর প্রজ্জ্বলিত করে রেখেছেন। আমরা তাঁর শক্তিশালী ও উন্নত ভারতের স্বপ্ন পূরণে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।"