Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Swami Vivekananda on his Jayanti
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Swami Vivekananda on his Jayanti, today. Prime Minister Shri Modi remarked that Swami Vivekananda is an eternal inspiration for youth, who continues to ignite passion and purpose in young minds.
The Prime Minister posted on X:
"Paying homage to Swami Vivekananda on his Jayanti. An eternal inspiration for youth, he continues to ignite passion and purpose in young minds. We are committed to fulfilling his vision of a strong and developed India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বামী বিবেকানন্দের উন্নত ভারত গঠনের স্বপ্নকে সফল করে তুলতে আমরা প্রতিশ্রুতিবদ্ধ : প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
12 JAN 2025 10:18AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ জানুয়ারি ২০২৫
স্বামী বিবেকানন্দের আজ জন্মজয়ন্তী। এই উপলক্ষে তাঁর উদ্দেশে গভীর শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি বলেছেন যে দেশের যুব সমাজের কাছে স্বামী বিবেকানন্দ হলেন এক শাশ্বত অনুপ্রেরণা। তিনি তরুণ ও যুবকদের মনে লক্ষ্য ও আবেগের দীপ প্রজ্বলিত করেছিলেন।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেছেন :
"স্বামী বিবেকানন্দের জন্মজয়ন্তী উপলক্ষে তাঁর উদ্দেশে গভীর শ্রদ্ধা নিবেদন করি। তরুণ ও যুবকদের কাছে তিনি ছিলেন এক শাশ্বত অনুপ্রেরণাস্বরূপ। যুব মানসিকতায় তিনি স্থির লক্ষ্য ও আবেগের আলো প্রজ্বলিত করেছিলেন। এক বলিষ্ঠ ও উন্নত ভারত গঠনের যে স্বপ্ন তিনি দেখেছিলেন তার লক্ষ্য পূরণে আমরা প্রতিশ্রুতিবদ্ধ।"