President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS SPORTS AND ADVENTURE AWARDS 2024
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, presented the Sports and Adventure Awards 2024 at a function held at Rashtrapati Bhavan today (January 17, 2025). The Awards include Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards-2024; Dronacharya Awards-2024; Arjuna Awards-2024; Tenzing Norgay National Adventure Awards-2023; Rashtriya Khel Protsahan Puruskar-2024; and Maulana Abul Kalam Azad Trophy-2024.
Please click here to see the List of Awardees:

রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
২০২৪ সালের ক্রীড়া ও অ্যাডভেঞ্চার পুরস্কার প্রদান রাষ্ট্রপতির
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতি দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে ২০২৪ সালের ক্রীড়া ও অ্যাডভেঞ্চার পুরস্কার প্রদান করেন। পুরস্কারগুলির মধ্যে ছিল মেজর ধ্যানচাঁদ খেল রত্ন পুরস্কার ২০২৪, দ্রোণাচার্য পুরস্কার ২০২৪, অর্জুন পুরস্কার ২০২৪, তেনজিং নোরগে জাতীয় অ্যাডভেঞ্চার পুরস্কার ২০২৩, জাতীয় ক্রীড়া প্রণোদনা পুরস্কার ২০২৪ এবং মৌলানা আবুল কালাম আজাদ ট্রফি ২০২৪।
পুরস্কার প্রাপকদের পূর্ণ তালিকা দেখতে নীচের লিঙ্কে ক্লিক করুন
Please click here to see the List of Awardees: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2025/jan/doc2025117486501.pdf