President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS SPORTS AND ADVENTURE AWARDS 2024
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, presented the Sports and Adventure Awards 2024 at a function held at Rashtrapati Bhavan today (January 17, 2025). The Awards include Major Dhyan Chand Khel Ratna Awards-2024; Dronacharya Awards-2024; Arjuna Awards-2024; Tenzing Norgay National Adventure Awards-2023; Rashtriya Khel Protsahan Puruskar-2024; and Maulana Abul Kalam Azad Trophy-2024.
Please click here to see the List of Awardees:

राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने खेल और साहसिक पुरस्कार 2024 प्रदान किए
17 JAN 2025 1:38PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने शुक्रवार को (17 जनवरी, 2025) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में खेल और साहसिक पुरस्कार 2024 प्रदान किए। पुरस्कारों में मेजर ध्यानचंद खेल रत्न पुरस्कार-2024; द्रोणाचार्य पुरस्कार-2024; अर्जुन पुरस्कार-2024; तेनजिंग नोर्गे राष्ट्रीय साहसिक पुरस्कार-2023; राष्ट्रीय खेल प्रोत्साहन पुरस्कार-2024 और मौलाना अबुल कलाम आज़ाद ट्रॉफी-2024 शामिल हैं।
पुरस्कार विजेताओं की सूची देखने के लिए कृपया यहां क्लिक करें: