Prime Minister's Office
Rural Land Digitisation is furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance: Prime Minister
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister today remarked that Rural Land Digitisation was furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance.
Responding to a post by MyGovIndia on X, he said:
“Furthering rural empowerment by leveraging the power of technology and good governance…”

وزیراعظم کا دفتر
دیہی اراضی کی ڈیجیٹل کاری کی ٹیکنالوجی اوربہتر حکمرانی کی طاقت سے استفادہ دیہی علاقوں کے تفویض اختیارات کومزید آگے بڑھا رہی ہے: وزیر اعظم
18 JAN 2025 10:28AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج اپنے ایک بیان میں کہا کہ دیہی اراضی کی ڈیجیٹل کاری اور بہتر حکمرانی کی طاقت دیہی علاقوں کے تفویض اختیارات کو مزید آگے بڑھا رہی ہے۔
ایکس پر مائی گو انڈیا کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، انہوں نے کہا:
"ٹیکنالوجی اور بہتر حکمرانی کی طاقت کا فائدہ اٹھا کر دیہی علاقوں کے تفویض اختیارات کو مزید آگے بڑھانا..."