प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने थाईपूसम पर सभी लोगों को बधाई दी
11 FEB 2025 1:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज थाईपूसम के अवसर पर सभी देशवासियों को शुभकामनाएं दीं। श्री मोदी ने कहा, "भगवान मुरुगन की दिव्य कृपा हमें शक्ति, समृद्धि और बुद्धि प्रदान करे। इस पावन अवसर पर मैं सभी देशवासियों के लिए खुशी, अच्छे स्वास्थ्य और सफलता की कामना करता हूं।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
"सभी को आनंदमय एवं मंगलमय थाईपूसम की शुभकामनाएं!
भगवान मुरुगन की दिव्य कृपा हमें शक्ति, समृद्धि और बुद्धि प्रदान करे। इस पावन अवसर पर मैं सभी के लिए खुशी, अच्छे स्वास्थ्य और सफलता की प्रार्थना करता हूं।
यह दिन हमारे जीवन में शांति और सकारात्मकता भी लाए!
वेत्रिवेल मुरुगनुकु अरोगरा!"

Prime Minister's Office
Prime Minister greets everyone on Thaipoosam
11 FEB 2025 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi greeted everyone today on the occasion of Thaipoosam.
"May the divine grace of Lord Murugan guide us with strength, prosperity and wisdom. On this sacred occasion, I pray for happiness, good health and success for all", Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X;
"Wishing everyone a joyous and blessed Thaipoosam!
May the divine grace of Lord Murugan guide us with strength, prosperity and wisdom. On this sacred occasion, I pray for happiness, good health and success for all.
May this day also bring peace and positivity into our lives!
Vetrivel Muruganuku Arogara!"