Prime Minister's Office
India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good: Prime Minister
We urge the world to come and invest in our nation and bet on our Yuva Shakti!: PM
12 FEB 2025 2:02PM by PIB Delhi
Emphasising that India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged the world to come and invest in India and bet on our Yuva Shakti.
Expressing his satisfaction to have met the CEO of Google and Alphabet, Shri Sundar Pichai, the PM responded to his post on X as follows:
“Glad to have met you @sundarpichai. India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good. We urge the world to come and invest in our nation and bet on our Yuva Shakti!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কৃত্রিম মেধার বিষয়ে ভারত উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছে, এই প্রযুক্তিকে জনহিতে ব্যবহার করা হচ্ছে : প্রধানমন্ত্রী
12 FEB 2025 2:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, কৃত্রিম মেধার ক্ষেত্রে ভারত উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছে। এই প্রযুক্তিকে জনহিতকর কাজে ব্যবহার করার বিষয়ে গুরুত্ব আরোপ করে তিনি সারা বিশ্বকে ভারতে বিনিয়োগের আহ্বান জানান এবং আমাদের যুবশক্তির প্রতি আস্থা রাখার পরামর্শ দেন।
গুগল এবং অ্যালফাবেট-এর মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী সুন্দর পিচাইয়ের সঙ্গে মতবিনিময়ে সন্তোষ প্রকাশ করে সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“@sundarpichai, আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ করে ভালো লাগল। কৃত্রিম মেধার ক্ষেত্রে ভারত উল্লেখযোগ্য সাফল্য অর্জন করেছে। এই প্রযুক্তিকে জনহিতকর কাজে ব্যবহার করা হচ্ছে। আমরা সারা বিশ্বকে ভারতে বিনিয়োগের আহ্বান জানাই, আপনারা আমাদের যুবশক্তির প্রতি আস্থা রাখতে পারেন।”