Prime Minister's Office
India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good: Prime Minister
We urge the world to come and invest in our nation and bet on our Yuva Shakti!: PM
12 FEB 2025 2:02PM by PIB Delhi
Emphasising that India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good, the Prime Minister Shri Narendra Modi urged the world to come and invest in India and bet on our Yuva Shakti.
Expressing his satisfaction to have met the CEO of Google and Alphabet, Shri Sundar Pichai, the PM responded to his post on X as follows:
“Glad to have met you @sundarpichai. India is making remarkable strides in AI, leveraging it for public good. We urge the world to come and invest in our nation and bet on our Yuva Shakti!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत एआई के क्षेत्र में उल्लेखनीय प्रगति कर रहा है और जनहित में इसका उपयोग कर रहा है: प्रधानमंत्री
हम विश्व से आग्रह करते हैं कि वे आएं और हमारे देश में निवेश करें तथा हमारी युवा शक्ति पर दांव लगाएं!: प्रधानमंत्री
12 FEB 2025 2:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इस बात पर जोर देकर कहा कि भारत आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस के क्षेत्र में उल्लेखनीय प्रगति कर रहा है और इसका जनहित में उपयोग कर रहा है। उन्‍होंने विश्व से भारत में आकर निवेश करने तथा यहां की युवा शक्ति पर दांव लगाने का आग्रह किया।
गूगल और अल्फाबेट के सीईओ श्री सुंदर पिचाई से मुलाकात पर संतोष व्यक्त करते हुए प्रधानमंत्री ने एक्स पर उनके पोस्ट का जवाब इस प्रकार दिया:
"आपसे मिलकर खुशी हुई @sundarpichai भारत एआई में उल्लेखनीय प्रगति कर रहा है, इसका उपयोग जनहित के लिए कर रहा है। हम दुनिया से आग्रह करते हैं कि वे आएं और हमारे देश में निवेश करें तथा हमारी युवा शक्ति पर दांव लगाएं!"