प्रधानमंत्री कार्यालय
अमेरिकी राष्ट्रीय खुफिया निदेशक ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Delhi
अमेरिकी राष्ट्रीय खुफिया निदेशक सुश्री तुलसी गबार्ड ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने सुश्री गबार्ड के साथ अपनी पिछली मुलाकातों को याद किया। द्विपक्षीय खुफिया सहयोग बढ़ाने, विशेष रूप से आतंकवाद-रोधी, साइबर सुरक्षा, उभरते खतरों और रणनीतिक खुफिया जानकारी साझा करने पर दोनों के बीच खास चर्चा हुई। उन्होंने आपसी हितों से जुड़े क्षेत्रीय और वैश्विक घटनाक्रम पर भी विचारों का आदान-प्रदान किया तथा सुरक्षित, स्थिर और नियम-आधारित अंतर्राष्ट्रीय व्यवस्था के प्रति अपनी प्रतिबद्धता व्यक्त की।

Prime Minister's Office
U.S Director of National Intelligence calls on Prime Minister
13 FEB 2025 8:15AM by PIB Delhi
The U.S. Director of National Intelligence, Ms. Tulsi Gabbard, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Prime Minister fondly recalled his earlier interactions with Ms Gabbard. The discussions touched on enhancing bilateral intelligence cooperation, particularly in counter-terrorism, cybersecurity, emerging threats, and strategic intelligence sharing. They also exchanged views on regional and global developments of mutual interest, reaffirming their commitment to a secure, stable, and rules-based international order.