وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نوجوان اذہان کو ترقی اور سیکھنے کے لیے موسم گرما کی چھٹیوں کافائدہ اٹھانے کی حوصلہ افزائی کی
01 APR 2025 12:05PM by PIB Delhi
ملک بھر کے نوجوان دوستوں کو موسم گرما کی تعطیلات کے موقع پر نیک خواہشات کا اظہار کرتے ہوئے ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ان کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ اس وقت کو تفریح ، سیکھنے اور ذاتی ترقی کے لیے استعمال کریں ۔
لوک سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب تیجسوی سوریا کی ایکس پر ایک پوسٹ کے جواب میں انہوں نے لکھا:
’’میرے تمام نوجوان دوستوں کو ایک شاندار تجربہ اور خوشگوار تعطیلات کی نیک خواہشات ۔ جیسا کہ میں نے گذشتہ اتوار کو #من کی بات میں کہا تھا کہ موسم گرما کی تعطیلات،لطف اٹھانے ، سیکھنے اور بڑھنے کا ایک بہترین موقع فراہم کرتی ہیں ۔ اس سمت میں اس طرح کی کوششیں بہت اچھی ہیں ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister encourages young minds to embrace summer holidays for Growth and Learning
01 APR 2025 12:05PM by PIB Delhi
Extending warm wishes to young friends across the nation as they embark on their summer holidays, the Prime Minister Shri Narendra Modi today encouraged them to utilize this time for enjoyment, learning, and personal growth.
Responding to a post by Lok Sabha MP Shri Tejasvi Surya on X, he wrote:
“Wishing all my young friends a wonderful experience and a happy holidays. As I said in last Sunday’s #MannKiBaat, the summer holidays provide a great opportunity to enjoy, learn and grow. Such efforts are great in this endeavour.”