Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, says the Modi govt is rooting out drug networks ruthlessly
In the ceaseless pursuit of building a drug-free Bharat, a monumental feat was achieved by seizing 300 kg of narcotics worth ₹1800 crore near the international maritime border
This operation, in the seas, is a shining example of the success of the Modi govt's whole-of-the-government approach to rooting out the evil of narcotics
Home Minister applaud Gujarat Police ATS and Indian Coast Guard for the grand success
14 APR 2025 12:35PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has said that the Modi government is rooting out drug networks ruthlessly.
In a post on ‘X’, Union Home Minister said, “In the ceaseless pursuit of building a drug-free Bharat, a monumental feat was achieved by seizing 300 kg of narcotics worth ₹1800 crore near the international maritime border. This operation, in the seas, is a shining example of the success of the Modi govt's whole-of-the-government approach to rooting out the evil of narcotics. Applaud Gujarat Police ATS and Indian Coast Guard for the grand success”.

امور داخلہ کی وزارت
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ مودی حکومت سختی کے ساتھ منشیات کے نیٹ ورکس کا صفایا کر رہی ہے
منشیات سے پاک بھارت بنانے کی مسلسل کوششوں کے تحت ایک بڑی کامیابی ملی ہے ، جس میں بین الاقوامی سمندری سرحد کے قریب 300 کلو گرام منشیات پکڑی گئی، جن کی قیمت 1800 کروڑ روپے ہے
یہ کارروائی سمندر میں، مودی حکومت کے ’’ مکمل حکمرانی ‘‘ کے نقطہ نظر کی کامیابی کی روشن مثال ہے ، جو منشیات کے مضر اثرات کا خاتمہ کرنے کے لیے انجام دی گئی ہے
وزیر داخلہ نے گجرات پولیس ، اے ٹی ایس اور بھارتی کوسٹ گارڈ کی اس بڑی کامیابی پر ستائش کی ہے
14 APR 2025 12:35PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ مودی حکومت منشیات کے نیٹ ورکس کا سختی کے ساتھ خاتمہ کر رہی ہے۔
’ ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیرِ داخلہ نے کہا کہ :
’’ منشیات سے پاک بھارت بنانے کی انتھک کوششوں کے دوران ایک بڑی کامیابی حاصل کی گئی، جب بین الاقوامی سمندری سرحد کے قریب 1800 کروڑ روپے مالیت کی 300 کلوگرام منشیات ضبط کی گئیں۔
سمندر میں کی گئی یہ کارروائی ، مودی حکومت کے ’ مکمل حکمرانی ‘ ( ہول آف گورنمنٹ )کے نقطہ ٔنظر کی کامیابی کی روشن مثال ہے ، جو منشیات جیسے ناسور کے خاتمے کے لیے انجام دی گئی ہے۔
گجرات پولیس ، اے ٹی ایس اور انڈین کوسٹ گارڈ کی اس بڑی کامیابی کے حصول پر ، اُن کی ستائش کرتا ہوں ۔ ‘‘
………………………………………
( ش ح ۔م م ۔ ع ا )
U.No. 9869