प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत और सऊदी अरब के बीच बढ़ते संबंधों का उल्‍लेख किया
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरबन्यूज को दिए साक्षात्कार में भारत और सऊदी अरब के बीच बढ़ते संबंधों का उल्‍लेख किया है। श्री मोदी ने सऊदी अरब को एक विश्वसनीय मित्र और रणनीतिक सहयोगी बताते हुए 2019 में सामरिक भागीदारी परिषद के गठन के बाद से द्विपक्षीय संबंधों के महत्वपूर्ण विस्तार पर बल दिया।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर अपनी एक पोस्ट में लिखा:
"अरबन्‍यूज के साथ एक साक्षात्कार में प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने भारत और सऊदी अरब के बीच बढ़ते संबंधों की जानकारी दी। उन्होंने सऊदी अरब को "एक विश्‍वसनीय मित्र और रणनीतिक सहयोगी" बताते हुए वर्ष 2019 में रणनीतिक साझेदारी परिषद के निर्माण के बाद से द्विपक्षीय संबंधों के महत्वपूर्ण विस्तार पर बल दिया।"
साक्षात्कार यहां से पढ़ सकते हैं: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights the growing ties between India and Saudi Arabia
22 APR 2025 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia, in an interview with Arabnews. Shri Modi described Saudi Arabia as a trusted friend and strategic ally, emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.
The Prime Minister’s Office wrote in a post on X:
“In an interview with @arabnews, PM @narendramodi highlighted the growing ties between India and Saudi Arabia. He described Saudi Arabia as “a trusted friend and strategic ally,” emphasising the significant expansion of bilateral relations since the creation of the Strategic Partnership Council in 2019.”
Read the interview here: https://arabnews.com/node/2597904/saudi-arabia