Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Ms. Kamla Persad-Bissessar on election victory in Trinidad and Tobago
29 APR 2025 2:49PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi extended his congratulations to Ms. Kamla Persad-Bissessar on her victory in the elections. He emphasized the historically close and familial ties between India and Trinidad and Tobago.
In a post on X, he wrote:
"Heartiest congratulations @MPKamla on your victory in the elections. We cherish our historically close and familial ties with Trinidad and Tobago. I look forward to working closely with you to further strengthen our partnership for shared prosperity and well-being of our people."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ত্রিনিদাদ ও টোবাগোতে নির্বাচনে জয়লাভের জন্য শ্রীমতী কমলা পারসাদ-বিসেসারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
29 APR 2025 2:49PM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিনিদাদ ও টোবাগো'র নির্বাচনে জয়লাভের জন্য শ্রীমতী কমলা পারসাদ-বিসেসারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি ভারত এবং ত্রিনিদাদ ও টোবাগোর মধ্যে ঐতিহাসিকভাবে ঘনিষ্ঠ ও পারিবারিক সম্পর্কের ওপর জোর দেন।
এক্স-এর একটি পোস্টে প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী লিখেনঃ
“নির্বাচনে জয়লাভের জন্য @MPKamla আপনাকে আন্তরিক অভিনন্দন। ত্রিনিদাদ ও টোবাগোর সঙ্গে আমাদের ঐতিহাসিক ঘনিষ্ঠ ও পারিবারিক সম্পর্ককে আমরা সযত্নে লালন করে চলেছি। আমি আমাদের জনগণের সমৃদ্ধি ও কল্যাণের লক্ষ্যে আমাদের অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করতে নিবিড় ভাবে কাজ করে যেতে আগ্রহ প্রকাশ করছি।”