Prime Minister's Office
Prime Minister chairs meeting on India’s mission to eliminate TB
13 MAY 2025 7:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today chaired a meeting on India’s mission to eliminate TB. "Driven by active public participation, the movement has gained significant momentum over the last few years", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Chaired a meeting on India’s mission to eliminate TB. Driven by active public participation, the movement has gained significant momentum over the last few years. Our Government remains committed to working closely with all stakeholders to realise the vision of a TB-free India."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تپ دق کے خاتمے کے لیے بھارت کے مشن سے متعلق منعقدہ میٹنگ کی صدارت کی
13 MAY 2025 7:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، تپ دق کے خاتمے کے لیے بھارت کے مشن سے متعلق منعقدہ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ اس موقع پر جناب مودی نے کہا، ’’فعال عوامی شراکت داری کی بدولت، یہ تحریک گذشتہ چند برسوں کے دوران قابل ذکر رفتار حاصل کر چکی ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’تپ دق کے خاتمے سے متعلق بھارت کے مشن کے موضوع پر منعقدہ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ فعال عوامی شراکت داری کی بدولت، یہ تحریک گذشتہ چند برسوں میں قابل ذکر رفتار حاصل کر چکی ہے۔ ہماری حکومت تپ دق سے مبرا بھارت کے خواب کو شرمندہ تعبیر کرنے کی غرض سے تمام شراکت داروں کے ساتھ مل کر کام کرنے کے لیے پابند عہد ہے۔‘‘