Prime Minister's Office
Prime Minister chairs meeting on ways to further strengthen the fisheries sector
15 MAY 2025 7:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today chaired a meeting on ways to further strengthen the fisheries sector. "We attach great importance to this area and have worked extensively to improve infrastructure relating to the sector and also ensure greater access to credit as well as markets for our fishermen", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Chaired a meeting on ways to further strengthen the fisheries sector. We attach great importance to this area and have worked extensively to improve infrastructure relating to the sector and also ensure greater access to credit as well as markets for our fishermen. Today’s meeting included brainstorming on how to improve exports and increase the focus on deep sea fishing."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ماہی پروری کے شعبے کو مزید مستحکم بنانے کے طریقوں پر منعقدہ میٹنگ کی صدارت کی
15 MAY 2025 7:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج، ماہی پروری کے شعبے کو مزید مستحکم بنانے کے طریقوں پر منعقدہ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ جناب مودی نے کہا، ’’ہم اس شعبے کو بہت اہمیت دیتے ہیں اور ہم نے اس شعبے سے متعلق بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے اور قرض کے ساتھ ساتھ منڈیوں تک، ہمارے ماہی گیروں کی وسیع تر رسائی کو یقینی بنانے کے لیے بڑے پیمانے پر کام کیا ہے۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’ماہی پروری کے شعبے کو مزید مستحکم بنانے کے طریقوں پر منعقدہ ایک میٹنگ کی صدارت کی۔ ’’ہم اس شعبے کو بہت اہمیت دیتے ہیں اور ہم نے اس شعبے سے متعلق بنیادی ڈھانچے کو بہتر بنانے اور قرض کے ساتھ ساتھ منڈیوں تک ، ہمارے ماہی گیروں کی وسیع تر رسائی کو یقینی بنانے کے لیے بڑے پیمانے پر کام کیا ہے۔ آج کی میٹنگ میں برآمدات کو بہتر بنانے اور گہرے سمندر میں ماہی گیری پر توجہ مرکوز کرنے کے طریقوں پر غور و خوض شامل تھا۔ ‘‘