Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on the GeM platform
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on the GeM platform, written by Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry.
"The government's push for transparent governance gets a digital boost. GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings", Shri Modi added.
Responding to Shri Piyush Goyal, Union Minister of Commerce and Industry, the Prime Minister’s Office posted on X;
"The government's push for transparent governance gets a digital boost.
@GeM_India is opening doors for the marginalised, cutting red tape and ensuring massive savings.
A detailed take on the GeM platform by Union Minister Shri @PiyushGoyal, an insightful read!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জেম প্ল্যাটফর্ম – এর বিষয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
19 MAY 2025 2:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ মে, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের জেম প্ল্যাটফর্ম – এর বিষয়ে লেখা নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
শ্রী মোদী বলেছেন, “সরকারের স্বচ্ছ প্রশাসনিক ব্যবস্থাপনা ডিজিটাল ক্ষেত্রের সহযোগিতা পেয়েছে। @GeM_India সমাজের প্রান্তিক মানুষের জন্য নতুন সুযোগ তৈরি করেছে। লালফিতের ফাঁস থেকে তাঁদের রক্ষা করা হচ্ছে। তাঁরা বিপুল অর্থ সাশ্রয় করতে পারছেন”।
কেন্দ্রীয় শিল্প ও বাণিজ্য মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে, “সরকারের স্বচ্ছ প্রশাসনিক ব্যবস্থাপনা ডিজিটাল ক্ষেত্রের সহযোগিতা পেয়েছে।
@GeM_India সমাজের প্রান্তিক মানুষের জন্য নতুন সুযোগ তৈরি করেছে। লালফিতের ফাঁস থেকে তাঁদের রক্ষা করা হচ্ছে। তাঁরা বিপুল অর্থ সাশ্রয় করতে পারছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @PiyushGoyal জেম প্ল্যাটফর্ম – এর বিষয়ে বিস্তারিতভাবে লিখেছেন। সকলকে এটি পড়ার জন্য অনুরোধ করা হচ্ছে”।