Prime Minister's Office
Prime Minister wishes Mr. Joe Biden a quick and full recovery
19 MAY 2025 2:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed concern for the health of former US President Mr. Joe Biden and wished him a quick and full recovery. "Our thoughts are with Dr. Jill Biden and the family", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Deeply concerned to hear about @JoeBiden's health. Extend our best wishes to him for a quick and full recovery. Our thoughts are with Dr. Jill Biden and the family."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مسٹر جو بائیڈ ن کی جلد اور مکمل صحتیابی کی دعا کی
19 MAY 2025 2:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق امریکی صدر مسٹر جو بائیڈن کی ناسازی طبیعت پر تشویش کا اظہار کیا ہے اور ان کی جلد اور مکمل صحتیابی کے لیے دعا کی ہے۔جناب نریندرمودی نے مزید کہا ‘‘ہماری ہمدردیاں ڈاکٹر جل بائیڈن اور خاندان کے ساتھ ہیں’’۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ میں کہا؛
‘‘ جو بائیڈن کی ناسازی طبیعت کی خبر سن کر بہت تشویش ہوئی۔ ان کی جلد اور مکمل صحت یابی کے لیے اپنی نیک تمناؤں کا اظہارکرتا ہوں۔ ہماری ہمدردیاں ڈاکٹر جل بائیڈن اور خاندان کے ساتھ ہیں۔’’