Prime Minister's Office
Administrator of the Union Territory of Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu meets Prime Minister
24 MAY 2025 8:47PM by PIB Delhi
The Administrator of the Union Territory of Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu, Shri Praful K Patel met the Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
The Prime Minister’s Office handle posted on X:
“The Administrator of the Union Territory of Dadra & Nagar Haveli and Daman & Diu, Shri @prafulkpatel, met PM @narendramodi.”

وزیراعظم کا دفتر
مرکز کے زیر انتظام علاقے دادرا اور نگر حویلی اور دمن اور دیو کے ایڈمنسٹریٹر نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
24 MAY 2025 8:47PM by PIB Delhi
مرکزکے زیر انتظام علاقہ دادراور نگر حویلی اور دمن و دیو کے ایڈمنسٹریٹر جناب پرفل کے پٹیل نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ’ ایکس‘ ہینڈل پر پوسٹ کیا گیا:
’مرکز کے زیر انتظام علاقہ دادرا ور نگر حویلی اور دمن و دیو کے ایڈمنسٹریٹر جناب @prafulkpatel نے وزیر اعظم @narendramodi سے ملاقات کی۔‘
1---------------------------
ش ح۔ ش ت۔ص ج
UN-NO-1088