Ministry of Information & Broadcasting
Visit of Foreign Secretary Shri Vikram Misri to Washington, D.C., USA (May 27 - 29, 2025)
26 MAY 2025 6:58PM by PIB Delhi
Foreign Secretary Shri Vikram Misri will be visiting Washington, D.C., USA from 27-29 May 2025 to meet with senior officials of the US Administration. The visit is a follow up to Prime Minister’s visit to the United States in February 2025, when both sides had launched the India-U.S. COMPACT (Catalysing Opportunities for Military Partnership, Accelerated Commerce & Technology) for the 21st Century.

सूचना और प्रसारण मंत्रालय
विदेश सचिव श्री विक्रम मिस्री की वॉशिंगटन डी.सी. अमेरिका का दौरा (27 - 29 मई, 2025)
26 MAY 2025 6:58PM by PIB Delhi
विदेश सचिव श्री विक्रम मिस्री 27 से 29 मई 2025 तक वॉशिंगटन डी.सी., अमेरिका की यात्रा पर रहेंगे। इस दौरान वे अमेरिकी प्रशासन के वरिष्ठ अधिकारियों से मुलाकात करेंगे। यह यात्रा प्रधानमंत्री की फरवरी 2025 में अमेरिका यात्रा के पश्चात की एक अगली कड़ी है, जब दोनों देशों ने भारत-यू.एस. कॉम्पैक्ट (सैन्य साझेदारी, त्वरित वाणिज्य और प्रौद्योगिकी के लिए अवसरों को बढ़ावा देना)नामक एक नई साझेदारी की शुरुआत की थी। इसका उद्देश्य 21वीं सदी में सैन्य सहयोग, व्यापार और प्रौद्योगिकी के क्षेत्रों में अवसरों को तेज़ी से आगे बढ़ाना है।