Prime Minister's Office
Prime Minister greets everyone on Eid-ul-Adha
07 JUN 2025 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Eid-ul-Adha.
In a X post, the Prime Minister said;
"Best wishes on Eid ul-Adha. May this occasion inspire harmony and strengthen the fabric of peace in our society. Wishing everyone good health and prosperity."

وزیراعظم کا دفتر
عید الاضحیٰ کے موقع پرعوام کو وزیر اعظم کی مبارکباد
07 JUN 2025 9:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عید الاضحیٰ کے موقع پر سب کو مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے لکھا:
’’عید الاضحیٰ کے موقع پر دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ یہ موقع ہم آہنگی کو فروغ دے اور ہمارے سماج میں امن و آشتی کے تانے بانے کو مزید مضبوط کرے۔ سب کی صحت، خوشحالی اور کامیابی کی دعا کرتا ہوں۔‘‘