Prime Minister's Office
PM expresses grief over Ahmedabad tragedy, assures swift and effective assistance
12 JUN 2025 4:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed profound grief and shock over the tragic incident in Ahmedabad today. He stated that the tragedy has stunned and saddened the nation and described it as heartbreaking beyond words.
Shri Modi said that he has been in continuous communication with Ministers and relevant authorities to ensure swift and effective assistance to those impacted.
In a post on X, he wrote:
“The tragedy in Ahmedabad has stunned and saddened us. It is heartbreaking beyond words. In this sad hour, my thoughts are with everyone affected by it. Have been in touch with Ministers and authorities who are working to assist those affected.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আহমেদাবাদের মর্মান্তিক বিমান দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ, দ্রুত ও কার্যকর সহায়তার আশ্বাস
12 JUN 2025 4:15PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১২ জুন, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আহমেদাবাদে মর্মান্তিক বিমান দুর্ঘটনায় গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি বলেন, এই মর্মান্তিক দুর্ঘটনা জাতিকে হতবাক ও দুঃখিত করেছে এবং এটি একটি হৃদয়বিদারক ঘটনা বলে বর্ণনা করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, ক্ষতিগ্রস্তদের দ্রুত ও কার্যকর সহায়তা নিশ্চিত করতে তিনি মন্ত্রীদের ও সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষের সঙ্গে নিয়মিত যোগাযোগ রাখছেন।
এক্স-এর একটি পোস্টে তিনি লিখেছেন, আহমেদাবাদের মর্মান্তিক ঘটনা আমাদের হতবাক ও মর্মাহত করেছে। এই ঘটনা এতটাই হৃদয়বিদারক তা ভাষায় প্রকাশ করার মতো নয়। এই দুঃখের সময়ে, আমার চিন্তাভাবনা এই ঘটনায় প্রভাবিত প্রত্যেকের সাথে রয়েছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সহায়তার জন্য মন্ত্রীগন ও সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ কাজ করে যাচ্ছেন। তাদের সঙ্গে তিনি নিয়মিত যোগাযোগ রাখছেন বলে প্রধানমন্ত্রী এক্স এর পোস্ট'এ উল্লেখ করেছেন।