Prime Minister's Office
Prime Minister meets injured in the aftermath of tragic plane crash in Ahmedabad
PM chairs a Review Meeting on Ahmedabad Air Tragedy
13 JUN 2025 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi visited Ahmedabad today in the wake of the tragic plane crash that claimed numerous lives. Expressing solidarity with the affected families, Shri Modi met those injured in the aftermath, including the lone survivor, and assured them of the nation’s unwavering support during this difficult time.
PM also chaired a review meeting at Ahmedabad Airport with top authorities to assess the ongoing relief and recovery efforts.
In separate posts on X, Shri Modi stated:
“Met those injured in the aftermath of the tragic plane crash in Ahmedabad, including the lone survivor and assured them that we are with them and their families in this tough time. The entire nation is praying for their speedy recovery.”
“Chaired a review meeting at Ahmedabad Airport with top authorities.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अहमदाबाद में हुए दुखद विमान हादसे में घायल लोगों से भेंट की
प्रधानमंत्री ने अहमदाबाद हवाई हादसे पर समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की
13 JUN 2025 2:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अहमदाबाद में हुए विमान हादसे के बाद यहां का दौरा किया। इस विमान दुर्घटना में कई लोगों की मृत्‍यु हो गई है। प्रभावित परिवारों के प्रति अपनी पूर्ण संवेदना व्यक्त करते हुए, श्री मोदी ने इस हादसे में घायल हुए लोगों से भेंट की, जिसमें एकमात्र जीवित बचे एक सज्‍जन भी शामिल हैं। प्रधानमंत्री ने इस कठिन समय में पूरे देश के संपूर्ण भाव से उनके साथ होने का भी आश्वासन दिया।
प्रधानमंत्री ने राहत एवं बचाव कार्यों का आकलन करने के लिए अहमदाबाद हवाई अड्डे पर शीर्ष अधिकारियों के साथ एक समीक्षा बैठक की भी अध्यक्षता की।
एक्स पर अलग-अलग पोस्ट में श्री मोदी ने कहा:
"अहमदाबाद में हुए दुखद विमान हादसे के बाद घायल हुए लोगों से भेंट की, इनमें एकमात्र जीवित बचे सज्‍जन से मुलाकात भी शामिल है। उन्हें भरोसा दिलाया कि हम इस कठिन समय में उनके और उनके परिवारों के साथ हैं। पूरा देश उनके शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना कर रहा है।"
“अहमदाबाद हवाई अड्डे पर शीर्ष अधिकारियों के साथ समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की।”