Prime Minister's Office
PM meets the Prime Minister of Italy on the sidelines of G7 summit
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the Prime Minister of Italy, H.E Ms. Giorgia Meloni on the sidelines of the 51st G7 Summit at Kananaskis, Canada on 17th June 2025. Shri Modi affirmed that India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people.
Responding to a post by PM of Italy on X, Shri Modi said:
“Fully agree with you, PM Giorgia Meloni. India’s friendship with Italy will continue to get stronger, greatly benefitting our people!
@GiorgiaMeloni”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی 7 سربراہ اجلاس کے موقع پر اٹلی کی وزیر اعظم سے ملاقات کی
18 JUN 2025 2:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 17 جون 2025 کو کینیڈا کے شہر کنانسکس میں 51 ویں جی 7 سربراہ اجلاس کے موقع پر اٹلی کی وزیر اعظم محترمہ جورجیا میلونی سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے اس بات کی توثیق کی کہ اٹلی کے ساتھ ہندوستان کی دوستی مضبوط ہوتی رہے گی ، جس سے ہمارے لوگوں کو بہت فائدہ ہوگا ۔
ایکس پر اٹلی کی وزیر اعظم کی ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
‘‘وزیر اعظم جورجیا میلونی ، آپ سے مکمل اتفاق کرتا ہوں ۔ اٹلی کے ساتھ ہندوستان کی دوستی مضبوط ہوتی رہے گی ، جس سے ہمارے لوگوں کو بہت فائدہ ہوگا!
@ جورجیا میلونی ’’