Prime Minister's Office
PM shares an article on 11 Years of Transformative Mining Reforms
23 JUN 2025 3:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how the pivotal reforms undertaken over the past eleven years have positioned India's mining sector as a beacon of cooperative federalism and transparent governance.
Responding to a post by Union Minister Shri G Kishan Reddy on X, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri @kishanreddybjp writes how reforms in the past 11 years have made cooperative federalism a hallmark of the mining sector, deepening Centre-State cooperation and improving overall governance.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کان کنی میں یکسر تبدیلی پر مبنی اصلاحات کے 11 سال پر ایک مضمون شیئر کیا
23 JUN 2025 3:06PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح گزشتہ گیارہ سالوں میں کی گئی اہم اصلاحات نے ہندوستان کے کان کنی کے شعبے کو اشتراک پر مبنی وفاقیت اور شفاف حکمرانی کے مرکز کے طور پر قائم کیا ہے ۔
ایکس پر مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی کی ایک پوسٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
‘‘مرکزی وزیر جناب @kishanreddybjp لکھتے ہیں کہ کس طرح گزشتہ 11 سالوں میں اصلاحات نے اشتراک پر مبنی وفاقیت کو کان کنی کے شعبے کی پہچان بنا دیا ہے ، جس سے مرکز اور ریاست کے درمیان تعاون کو تقویت ملی ہے اور مجموعی حکمرانی میں بہتری آئی ہے ۔ ’’