Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting remarkable transformation of India’s food processing sector over the years
24 JUN 2025 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that highlights the remarkable transformation of India’s food processing sector over the years with a dynamic approach that has empowered rural entrepreneurs.
Responding to a post by Union Minister Shri Chirag Paswan on X, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri @iChiragPaswan highlights the remarkable transformation of India’s food processing sector over the years with a dynamic approach that has empowered rural entrepreneurs.
Glance through an insightful read!”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पिछले कुछ वर्षों में खाद्य प्रसंस्करण क्षेत्र में आए महत्वपूर्ण बदलावों पर प्रकाश डालने वाला एक लेख साझा किया
24 JUN 2025 1:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एक लेख साझा किया जिसमें पिछले कुछ वर्षों में भारत के खाद्य प्रसंस्करण क्षेत्र में आए महत्वपूर्ण बदलावों पर प्रकाश डाला गया है। इस क्षेत्र में अपनाए गए सक्रिय दृष्टिकोण के कारण ग्रामीण उद्यमी सशक्त बने हैं।
केंद्रीय मंत्री श्री चिराग पासवान की ‘एक्स’ पर एक पोस्ट की प्रतिक्रिया में प्रधानमंत्री ने लिखा:
“केंद्रीय मंत्री श्री @iChiragPaswan ने सक्रिय दृष्टिकोण के साथ पिछले कुछ वर्षों में भारत के खाद्य प्रसंस्करण क्षेत्र में हुए उल्लेखनीय बदलावों पर प्रकाश डाला है, जिसने ग्रामीण उद्यमियों को सशक्त बनाया है।
एक अंतर्दृष्टिपूर्ण लेख पर नज़र डालें!”