Prime Minister's Office
PM shares an article on how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader
30 JUN 2025 1:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader.
Responding to a post by Union Minister Shri H.D. Kumaraswamy on X, the Prime Minister said:
“From infrastructure and defence to electric mobility and clean energy, steel is the backbone of a rising India. Union Minister Shri @hd_kumaraswamy outlines how policy push and innovation are shaping India’s journey to becoming a global steel leader.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح پالیسی کو فروغ دینا اور جدت طرازی، بھارت کے عالمی سطح پر اسٹیل کے رہنما بننے کے سفر کو تشکیل دے رہی ہیں
30 JUN 2025 1:35PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ پالیسی میں کو فروغ دینا اور جدت طرازی کس طرح بھارت کے عالمی سطح پر اسٹیل کے لیڈر بننے کے سفر کو تشکیل دے رہی ہے۔
مرکزی وزیر جناب ایچ ڈی کماراسوامی کی ایک پوسٹ پر ردعمل دیتے ہوئے، وزیراعظم نے ایکس پر کہا:
‘‘انفراسٹرکچر اور دفاع سے لے کر الیکٹرک موبیلیٹی اور صاف توانائی تک، اسٹیل ایک ابھرتے ہوئے بھارت کی ریڑھ کی ہڈی ہے۔ مرکزی وزیر جناب@hd_kumaraswamy نے اس بات کو اجاگر کیا ہے کہ کس طرح پالیسی میں بہتری اور اختراعات بھارت کے اسٹیل کے عالمی رہنما بننے کے سفر کو مضبوط بنا رہی ہیں۔’’