Prime Minister's Office
The sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness: Prime Minister
06 JUL 2025 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness. He inspires people to uphold truth in the face of adversity; Shri Modi further added.
The Prime Minister posted on X;
"The sacrifices made by Hazrat Imam Hussain (AS) emphasise his commitment to righteousness. He inspires people to uphold truth in the face of adversity."

وزیراعظم کا دفتر
حضرت امام حسین ؑ کے ذریعہ دی گئی قربانیاں حق و انصاف کے تئیں ان کے عزم کو اجاگر کرتی ہیں: وزیر اعظم
06 JUL 2025 8:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ حضرت امام حسینؑ کے ذریعہ دی گئی قربانیاں حق و انصاف کے تئیں ان کے عزم کو اجاگر کرتی ہیں۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ وہ لوگوں کو مشکلات میں بھی حق پر قائم رہنے کی ترغیب فراہم کرتے ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کیا؛
’’حضرت امام حسینؑ کے ذریعہ دی گئی قربانیاں حق و انصاف کے تئیں ان کے عزم کو اجاگر کرتی ہیں۔ انہوں نے مشکلات میں بھی حق پر قائم رہنے کے لیے لوگوں کو ترغیب فراہم کی۔‘‘