Ministry of Defence
Successful test-firing of Prithvi-II & Agni-I Ballistic Missiles
17 JUL 2025 9:09PM by PIB Delhi
Short-Range Ballistic Missiles - Prithvi-II and Agni-I - were successfully test-fired from the Integrated Test Range in Chandipur, Odisha on July 17, 2025. The launches validated all operational and technical parameters. These tests were conducted under the aegis of the Strategic Forces Command.

প্রতিরক্ষামন্ত্রক
পৃথ্বী-২ এবং অগ্নি-১ ব্যালেস্টিক ক্ষেপণাস্ত্রের পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ সফল
17 JUL 2025 9:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জুলাই, ২০২৫
স্বল্প দৈর্ঘ্যের ক্ষেপণাস্ত্র পৃথ্বী-২ এবং অগ্নি-১ এর পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ সফল হয়েছে। ওড়িশার চাঁদিপুরে ইন্টিগ্রেটেড টেস্ট রেঞ্জ থেকে ১৭ জুলাই এগুলির পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণ করা হয়। এতে পরিচালনগত ও কারিগরি বিভিন্ন দিক সফল প্রতিপন্ন হয়েছে। স্ট্র্যাটেজিক ফোর্সেস কমান্ডের তত্ত্বাবধানে এই পরীক্ষা চালানো হয়।