Ministry of Steel
Ministry of Steel will be conducting Open House to discuss issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel
24 JUL 2025 1:52PM by PIB Delhi
Industry associations may request for one time slot for issues related to their members. Maximum number of participants from associations can be 15 due to space constraints.
While sending the e-mail, following information may be included :
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/NOC/QCO/others
3. Name and number of proposed participants
4. Preferred date, if any – 29th or 30th July, 2025
5. Reference of SIMS/NOC application, if any
6. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
7. Issue in brief (maximum 50 words)
8. Contact details of the nodal person (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 10.30 AM to 5.00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel may send their request on the above e-mail to get confirmed time-slots on 29th – 30th July, 2025.

اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت اسٹیل کی درآمد کے لیے ایس آئی ایم ایس، کیو سی اوز اور این او سیز سے متعلقہ امور پر بات چیت کرنے کے لیے اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی
24 JUL 2025 1:52PM by PIB Delhi
اسٹیل کی وزارت 29 سے 30 جولائی 2025 کو نئی دہلی کے ادھیوگ بھون کے اسٹیل روم میں اسٹیل کی درآمد کے لیے ایس آئی ایم ایس، کیو سی اوز اور این او سیز سے متعلقہ امور پر بات چیت کرنے کے لیے اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی۔ کمپنیاں اور ایسوسی ایشنز اوپن ہاؤس میں مندرجہ بالا مضامین سے متعلق اپنے مسائل پیش کر سکتی ہیں۔ اوپن ہاؤس میں حصہ لینے کے لیے ٹیک – اسٹیل (ایٹ) این آئی سی(ڈاٹ) اِن پر ای میلز بھیجے جا سکتے ہیں تاکہ مذکورہ بالہ تاریخوں پر تصدیق شدہ ٹائم سلاٹ حاصل کیا جا سکے۔
انڈسٹری ایسوسی ایشنز اپنے ممبروں سے متعلقہ امور کے لیے ون ٹائم سلاٹ کی درخواست کر سکتی ہیں۔ متعین کردہ جگہ کی تنگی کو مدنظر رکھتے ہوئے ایسوسی ایشنز کے شرکاء کی زیادہ سے زیادہ تعداد 15 ہو سکتی ہے۔
ای میل بھیجتے وقت، درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
کمپنی اورایسوسی ایشن کا نام
ایس آئی ایم ایس/این او سی/کیو سی او اوردیگر اس سے متعلقہ مسائل۔
نام اور مجوزہ شرکاء کی تعداد
ترجیحی تاریخ، اگر کوئی ہے - 29 یا 30 جولائی، 2025
ایس آئی ایم ایس/این او سی درخواست کا حوالہ، اگر کوئی دستیاب ہو۔
صنعت اور مصنوعات کی قسم - آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/دفاع وغیرہ۔
متعلقہ مسائل اختصار کے ساتھ درج کریں (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
نوڈل شخص کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس صبح 10.30 بجے سے شام 5.00 بجے تک منعقد کیا جائے گا اور مخصوص ٹائم سلاٹ کے بارے میں ای میل کے ذریعے معلومات فراہم کئے جائیں گے۔ لاجسٹک چیلنجز کی وجہ سے واک ان سہولیات ممکن نہیں ہو سکیں گی۔
اوپن ہاؤس کے شرکاء کو ہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ خواہ کوئی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن جس کے پاس اسٹیل کی درآمد کے سلسلے میں ایس آئی ایم ایس، کیو سی اوز اور این او سیز سے وابستہ معاملات ہیں تو وہ ان متعلقہ امور پر بات چیت کرنے کے لیے 29 تا 30 جولائی 2025 کو تصدیق شدہ ٹائم سلاٹس حاصل کرنے کے لیے مذکورہ ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتے ہیں۔