प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऐतिहासिक भारत-ब्रिटेन व्यापक आर्थिक एवं व्यापार समझौते पर एक लेख साझा किया
25 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ऐतिहासिक भारत-ब्रिटेन व्यापक आर्थिक एवं व्यापार समझौते पर एक लेख साझा किया है। श्री मोदी ने कहा, "यह ऐतिहासिक भारत-ब्रिटेन व्यापक आर्थिक एवं व्यापार समझौता भारतीय किसानों, मछुआरों, कारीगरों और छोटे व्यवसायों को सशक्त बनाएगा, साथ ही उपभोक्ताओं के लिए प्रति दिन बेहतर कीमतों पर गुणवत्तापूर्ण उत्पाद सुनिश्चित करेगा।"
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के प्रत्युत्तर में प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया:
"केंद्रीय मंत्री श्री @PiyushGoyal बताते हैं कि कैसे यह ऐतिहासिक भारत-ब्रिटेन व्यापक आर्थिक एवं व्यापार समझौता भारतीय किसानों, मछुआरों, कारीगरों और छोटे व्यवसायों को सशक्त बनाएगा, साथ ही उपभोक्ताओं के लिए प्रति दिन बेहतर कीमतों पर गुणवत्तापूर्ण उत्पाद सुनिश्चित करेगा।"

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement
25 JUL 2025 1:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article on landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement. “The landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement will empower Indian farmers, fishermen, artisans and small businesses, while ensuring quality products at better prices for everyday”, Shri Modi stated.
Responding to Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister’s Office posted on X:
“Union Minister Shri @PiyushGoyal explains how the landmark India-UK Comprehensive Economic and Trade Agreement will empower Indian farmers, fishermen, artisans and small businesses, while ensuring quality products at better prices for everyday consumers.”