Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in a stampede in Haridwar, Uttarakhand
27 JUL 2025 12:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today condoled the loss of lives due to a stampede on the route to Mansa Devi Temple in Haridwar, Uttarakhand.
The Prime Minister in post on X said:
"Deeply saddened by the loss of lives due to a stampede on the route to Mansa Devi Temple in Haridwar, Uttarakhand. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon. The local administration is assisting those affected: PM @narendramodi"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখণ্ডের হরিদ্বারে ভীড়ে পদপিষ্ট হয়ে হয়ে মৃত্যু নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
27 JUL 2025 12:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ জুলাই ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উত্তরাখণ্ডের হরিদ্বারে মনসা দেবী মন্দিরের পথে হওয়া হুড়োহুড়ির ফলে পদপিষ্ট হয়ে তীর্থযাত্রীদের মৃত্যু নিয়ে শোকজ্ঞাপন করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্টে করে বলেছেন:
"হরিদ্বার, উত্তরাখণ্ডে মনসা দেবী মন্দিরের পথে হুড়োহুড়ির কারণে পদপিষ্ট হয়ে মৃত্যুর ঘটনায় আমি অত্যন্ত শোকগ্রস্ত। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি গভীর সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। স্থানীয় প্রশাসন আহত ব্যক্তিদের যথোচিত সাহায্য করছে : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"