President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
29 JUL 2025 2:05PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Dominican Republic, Timor-Leste, Sri Lanka and Gabonese Republic at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 29, 2025). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Francisco Manuel Compres Hernandez, Ambassador of the Dominican Republic
2. H.E. Mr Karlito Nunes, Ambassador of the Democratic Republic of Timor-Leste
3. H.E. Ms Pradeepa Mahishini Colonne, High Commissioner of the Democratic Socialist Republic of Sri Lanka
4. H.E. Mr Guy Rodrigue Dikayi, High Commissioner of the Gabonese Republic

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کے صدر کو اسناد پیش کیں
29 JUL 2025 2:05PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (29 جولائی 2025) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ڈومینیکن ریپبلک، تیمور-لیسٹے، سری لنکا اور گبونیز ریپبلک کے سفیروں/ہائی کمشنروں سے اسناد قبول کیں، جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1- عزت مآب جناب فرانسسکو مینوئل کمپریس ہرنانڈیز، ڈومینیکن ریپبلک کےسفیر
1.jfif
2- عزت مآب جناب کارلیٹو نونس، ڈیموکریٹک ریپبلک آف تیمور لیسٹے کے سفیر
2.jfif
3- عزت مآب محترمہ پردیپا مہیشنی کولون، ڈیموکریٹک سوشلسٹ ریپبلک آف سری لنکا کی ہائی کمشنر
3.jfif
4- عزت مآب جناب گائے روڈریگ ڈیکائی، گبونیز جمہوریہ کے ہائی کمشنر
4.jfif