Prime Minister's Office
PM shares an article explaining how the National Education Policy 2020 has transformed Indian education by making it more holistic, inclusive and future-ready
30 JUL 2025 1:26PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that explains how the National Education Policy 2020 has transformed Indian education by making it more holistic, inclusive and future-ready.
Responding to a post by Ministry of Education on X, PMO India handle stated:
“Union Minister Shri @dpradhanbjp explains how the National Education Policy 2020 has transformed Indian education by making it more holistic, inclusive and future-ready. He adds that five years later, its impact is clearly visible in the classrooms.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا، جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح قومی تعلیمی پالیسی 2020 نے ہندوستانی تعلیم کو مزید جامع، شمولیت پر مبنی اور مستقبل کے لئے تیار کر کےیکسر تبدیلی پیدا کی ہے
30 JUL 2025 1:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا ہے ،جس میں اس بات پر روشنی ڈالی گئی ہے کہ کس طرح قومی تعلیمی پالیسی 2020 نے ہندوستانی تعلیم کو مزید جامع، شمولیت پر مبنی اور مستقبل کے پیش نظر تیار کر کےیکسر تبدیلی پیدا کی ہے۔
ایکس پر وزارت تعلیم کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے پی ایم او انڈیا ہینڈل نے لکھا:
مرکزی وزیر جناب @dpradhanbjp نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ کس طرح قومی تعلیمی پالیسی 2020 نے ہندوستانی تعلیم کو مزید جامع، شمولیت پر مبنی اور مستقبل کے پیش نظر تیار کر کے یکسر تبدیلی پیدا کی ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ پانچ سال بعد کلاس رومز میں اس کا اثر واضح طور پر نظر آرہا ہے۔