UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of June, 2025
31 JUL 2025 11:52AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of June, 2025. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to check the result:-

یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ جون 2025 کے لیےتقرری کے نتائج کا اعلان کیا
31 JUL 2025 11:52AM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے ماہ جون 2025 کے دوران درج ذیل تقرری کے نتائج کو حتمی شکل دی گئی ہے۔ کامیاب امیدواروں کو انفرادی طور پر بذریعہ ڈاک مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر بھی مکمل غور کیا گیا، تاہم افسوس کے ساتھ اطلاع دی جاتی ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا یا اس عہدے کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:-