Prime Minister's Office
PM shares an article on how India is reshaping its industrial landscape with a strong focus on electric mobility, green technology and self-reliant manufacturing
02 AUG 2025 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how India is reshaping its industrial landscape with a strong focus on electric mobility, green technology and self-reliant manufacturing.
Responding to a post by Union Minister Shri H.D. Kumaraswamy on X, the Prime Minister said:
“Union Minister Shri @hd_kumaraswamy writes that India is reshaping its industrial landscape with a strong focus on electric mobility, green technology and self-reliant manufacturing. Targeted schemes and public-private partnerships are driving this transformation.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون ساجھا کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ بھارت کس طرح برقی نقل و حمل، سبز تکنالوجی اور خود کفیل مینوفیکچرنگ پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے اپنے صنعتی پیش منظر کو نئی شکل دے رہا ہے
02 AUG 2025 2:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون ساجھا کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ بھارت کس طرح برقی نقل و حمل، سبز تکنالوجی اور خود کفیل مینوفیکچرنگ پر توجہ مرکوز کرتے ہوئے اپنے صنعتی پیش منظر کو نئی شکل دے رہا ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر ایچ ڈی کماراسوامی کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر اپنا ردعمل ظاہر کرتےہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
’’مرکزی وزیر جناب ایچ ڈی کمارا سوامی @hd_kumaraswamy رقمطراز ہیں کہ بھارت برقی نقل و حمل، سبز تکنالوجی اور خودکفیل مینوفیکچرنگ پر مضبوط توجہ کے ساتھ اپنے صنعتی پیش منظر کو نئی شکل دے رہا ہے۔ ہدف بند اسکیمیں اور سرکاری-نجی شراکت داریاں اس تغیر کو آگے بڑھا رہی ہیں۔ ‘‘