Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest
05 AUG 2025 12:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared an article on how Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest. It has bridged the gap between banks and the unbanked, promoting dignity, self-reliance and economic inclusion, Shri Modi further added.
In a post on X, PMO India said;
“Pradhan Mantri Jan Dhan Yojana has transformed access to financial services for the poorest. It has bridged the gap between banks and the unbanked, promoting dignity, self-reliance and economic inclusion.
Do read this insightful article by @Himani_Sood_”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री जन धन योजना ने सबसे गरीब लोगों के लिए वित्तीय सेवाओं तक पहुंच में किस तरह से बदलाव किया, इसकी जानकारी से जुड़े एक लेख को प्रधानमंत्री नरेन्‍द्र मोदी ने साझा किया
05 AUG 2025 12:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने एक लेख साझा किया जिसमें बताया गया है कि कैसे प्रधानमंत्री जन धन योजना ने सबसे गरीब लोगों के लिए वित्तीय सेवाओं तक पहुंच को बदल दिया है। श्री मोदी ने कहा कि इस योजना ने बैंक खाते रखने वाले और बैंक खाते न रखने वाले लोगों के बीच के अंतर दूर करते हुए सम्मान, आत्मनिर्भरता एवं आर्थिक समावेशन को बढ़ावा दिया है।
एक्स पर पीएमओ इंडिया ने अपनी एक पोस्‍ट में लिखा;
"प्रधानमंत्री जन-धन योजना ने सबसे गरीब लोगों के लिए वित्तीय सेवाओं तक पहुंच को बदल दिया है। इस योजना ने बैंक खाते रखने वाले और बैंक खाते न रखने वाले लोगों के बीच के अंतर दूर करते हुए सम्मान, आत्मनिर्भरता एवं आर्थिक समावेशन को बढ़ावा दिया है।"
@Himani_Sood_ का यह ज्ञानवर्धक लेख अवश्य पढ़ें”