Prime Minister's Office
Prime Minister lauds phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness over the phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, noting that it reflects the deep patriotic spirit that unites the people of India and their unwavering pride in the Tricolour. He also urged citizens to continue sharing their photos and selfies on harghartiranga.com.
Responding to the posts of Ministry of Culture about phenomenal participation in Har Ghar Tiranga Campaign, the Prime Minister posted on X;
“Glad to see #HarGharTiranga receiving phenomenal participation across India. This shows the deep patriotic spirit that unites our people and their unwavering pride in the Tricolour. Do keep sharing photos and selfies on harghartiranga.com”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযানে জনগণের ব্যাপক অংশগ্রহণের প্রশংসা করেছেন
09 AUG 2025 7:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ অগাস্ট ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী 'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযানে জনগণকে ব্যাপক ভাবে অংশগ্রহণ করতে দেখে আনন্দ প্রকাশ করেছেন। তিনি মনে করেন এটি দেশভক্তির সেই গভীর অনুভবের প্রতীক, যা ভারতের জনগণকে ঐক্যবদ্ধ করে, আর ত্রিবর্ণরঞ্জিত জাতীয় পতাকার প্রতি তাঁদের নিরবচ্ছিন্ন গর্ববোধকে তুলে ধরে। তিনি জনগণের প্রতি আবেদন রাখেন যে তাঁরা যেন নিজেদের ফটো এবং সেলফি harghartiranga.com-এ শেয়ার করতে থাকেন।
'হর ঘর তিরঙ্গা' অভিযানে জনগণের ব্যাপক অংশগ্রহণ সম্পর্কে কেন্দ্রীয় সংস্কৃতি মন্ত্রকের একটি পোস্টের ওপর প্রতিক্রিয়া জানিয়ে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন;
“সমগ্র ভারতে #HarGharTiranga অভিযানে জনগণকে ব্যাপক ভাবে অংশগ্রহণ করতে দেখে খুব আনন্দ পেয়েছি। এটা তাঁদের গভীর দেশভক্তির অনুভূতির প্রমাণ, যা আমাদের জনগণকে ঐক্যবদ্ধ করে এবং ত্রিবর্ণরঞ্জিত জাতীয় পতাকার প্রতি তাঁদের নিরবচ্ছিন্ন গর্ববোধকে তুলে ধরে। harghartiranga.com-এ নিজেদের ফটো এবং সেলফি শেয়ার করতে থাকুন।”