Ministry of Steel
Ministry of Steel will be conducting Open House to discuss issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel
11 AUG 2025 2:11PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included :
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/NOC/QCO/others
3. Name and designation of the participant (strictly third party representation not allowed)
4. Reference of SIMS/NOC application, if any
5. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
6. Issue in brief (maximum 50 words)
7. Contact details of the nodal person (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 10.30 AM to 4.30 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS, QCOs and NOCs for import of steel may send their request on the above e-mail to get confirmed time-slots by noon of 14th August, 2025.

اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت اسٹیل کی درآمد کے لیے سمس، کیو سی اوز اور این او سی سے متعلق مسائل پر بات کرنے کے لیے اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی
11 AUG 2025 2:11PM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت درج ذیل معلومات فراہم کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. ایس آئی ایم ایس/این او سی/کیو سی او/دیگر مسائل سے متعلق
3. شریک کا نام اور عہدہ (تیسرے فریق کی نمائندگی کی سختی سےممنوع ہے)
4. ایس آئی ایم ایس/ این او سی درخواست کا حوالہ اگر کوئی ہو
5. صنعت اور مصنوعات کی قسم - آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/دفاع وغیرہ۔
6. مسئلہ مختصر میں (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
7. نوڈل شخص کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس کا انعقاد صبح 10.30 بجے سے شام 4.30 بجے تک کیا جائے گا اور طے شدہ وقت کی معلومات ای میل کے ذریعے دی جائے گی۔ لاجسٹک چیلنجز کی وجہ سے واک ان ممکن نہیں ہو گا اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے فی تنظیم صرف ایک نمائندے کی اجازت ہے۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ کوئی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن جو اسٹیل کی درآمد کے لیے ایس آئی ایم ایس ، کیو سی او اور این او سی سے متعلق مسائل سے دوچار ہیں ، وہ 14 اگست 2025 کی دوپہر تک تصدیق شدہ ٹائم سلاٹ حاصل کرنے کے لیے مذکورہ ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتی ہے ۔