Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance
20 AUG 2025 1:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article highlighting India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance.
Responding to the article written by Union Minister, Shri Jyotiraditya M Scindia on the subject mentioned above, Shri Modi said;
“Union Minister Shri @JM_Scindia highlights that India’s progress in affordable broadband, UPI and digital governance is now a global case study. He underscores that in the next wave of 5G, AI, IoT and cybersecurity, India will lead and set benchmarks.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سستی براڈ بینڈ، یو پی آئی اور ڈیجیٹل گورننس میں ہندوستان کی ترقی کو اجاگر کرنے والا ایک مضمون شیئر کیا
20 AUG 2025 1:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایک مضمون کا اشتراک کیا ہے جس میں بھارت کی سستی براڈبینڈ، یو پی آئی اور ڈیجیٹل گورننس کے میدان میں ہندوستان کی پیش رفت کو اُجاگر کیا گیا ہے۔
مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا کے تحریر کردہ اس مضمون پر ردّعمل کا اظہار کرتےہوئے، جناب مودی نے کہا کہ:
’’مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے اس بات کو اجاگر کیا ہے کہ ہندوستان کی سستی براڈبینڈ، یو پی آئی اور ڈیجیٹل گورننس میں ترقی اب دنیا بھر کے لیے ایک مطالعہ کا نمونہ بن چکی ہے۔ انھوں نےاس بات پر زور دیا ہے کہ5جی، مصنوعی ذہانت (اے آئی)، انٹرنیٹ آف تھنگز (آئی او ٹی) اور سائبر سیکورٹی کی اگلی لہر میں ہندوستان قیادت کرے گا اور نئے معیار قائم کرے گا۔‘‘