Prime Minister's Office
PM meets the Vice President-elect Thiru CP Radhakrishnan
09 SEP 2025 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the Vice President-elect Thiru CP Radhakrishnan and congratulated on his victory in the Vice Presidential elections.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Met Thiru CP Radhakrishnan Ji and congratulated him on winning the Vice Presidential election.
@CPRGuv”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نو منتخب نائب صدر جمہوریہ تھیرو سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی
09 SEP 2025 11:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نومنتخب نائب صدر جمہوریہ تھیرو سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی اور نائب صدر کے انتخابات میں ان کی جیت پر مبارکباد دی۔
ایکس پراپنی ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’’تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی سے ملاقات کرکے انہیں نائب صدر جمہوریہ کے انتخاب میں کامیابی پر مبارکباد پیش کی۔
‘‘CPRGuv@