Prime Minister's Office
PM shares an article on how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket
23 SEP 2025 1:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article on how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket.
Responding to a post by Union Minister Shri Chirag Paswan on X, the Prime Minister said:
“In this article, Union Minister Shri @iChiragPaswan writes about how World Food India 2025 serves as a strategic platform for India to become a global food basket. Have a read!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایاگیا ہے کہ کس طرح ورلڈ فوڈ انڈیا- 2025 ہندوستان کو عالمی فوڈمرکز بنانے کے لیے ایک اسٹریٹجک پلیٹ فارم کے طور پر کام کرتا ہے
23 SEP 2025 1:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا جس میں بتایا گیا ہے کہ کس طرح ورلڈ فوڈ انڈیا 2025 ہندوستان کو ایک عالمی فوڈ باسکٹ بننے کے لیے ایک اسٹریٹجک پلیٹ فارم کے طور پر کام کرتا ہے۔
ایکس پر مرکزی وزیر جانب چراغ پاسوان کے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
‘‘اس مضمون میں مرکزی وزیر جناب چراغ پاسوان اس بارے میں لکھتے ہیں کہ کس طرح ورلڈ فوڈ انڈیا- 2025 ہندوستان کو ایک عالمی فوڈ باسکٹ بننے کے لیے ایک اسٹریٹجک پلیٹ فارم کے طور پر کام کرتا ہے۔اس کا مطالعہ کریں!